レシピブログ
今日は豆腐ハンバーグにしようと水切りだけしてたのですが 中の具何にしようと冷蔵庫を見たら青じそや山芋、タルトで使った溶き卵が残っていて 山芋鉄板風?の豆腐バーグにしてみよう♪ とつくってみました。 山芋半分は擦って、半分は角切りにして。 できたらハンバーグというよりおやきっぽかったですが ふわっととろっとシャキッとしておいしかったです。 レシピはこちら↓ ふわシャキッ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
5分で簡単、山芋、梅、...
長芋・山芋をたくさん食...
山芋のせ和風煮込みハン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...