レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は豆腐ハンバーグにしようと水切りだけしてたのですが 中の具何にしようと冷蔵庫を見たら青じそや山芋、タルトで使った溶き卵が残っていて 山芋鉄板風?の豆腐バーグにしてみよう♪ とつくってみました。 山芋半分は擦って、半分は角切りにして。 できたらハンバーグというよりおやきっぽかったですが ふわっととろっとシャキッとしておいしかったです。 レシピはこちら↓ ふわシャキッ......
紫山芋を頂きましたので...
止まらない♪山芋とろと...
山芋ポテト
直ぐに一品おつまみ☆長...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...