山芋と豆腐の青じそ入りおやき レシピあり

山芋と豆腐の青じそ入りおやき
  1. 5
    おいしそう!

今日は豆腐ハンバーグにしようと水切りだけしてたのですが 中の具何にしようと冷蔵庫を見たら青じそや山芋、タルトで使った溶き卵が残っていて 山芋鉄板風?の豆腐バーグにしてみよう♪ とつくってみました。 山芋半分は擦って、半分は角切りにして。 できたらハンバーグというよりおやきっぽかったですが ふわっととろっとシャキッとしておいしかったです。 レシピはこちら↓ ふわシャキッ......

いちごさん

いちごさん

平成24年3月生まれの女の子のママです^^ まだまだ手がかかりお料理もなかなか手をかけられませんがうちごはん、娘ごはんを少しづつUPしていきたいと思います!