レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は豆腐ハンバーグにしようと水切りだけしてたのですが 中の具何にしようと冷蔵庫を見たら青じそや山芋、タルトで使った溶き卵が残っていて 山芋鉄板風?の豆腐バーグにしてみよう♪ とつくってみました。 山芋半分は擦って、半分は角切りにして。 できたらハンバーグというよりおやきっぽかったですが ふわっととろっとシャキッとしておいしかったです。 レシピはこちら↓ ふわシャキッ......
「美活」☆山芋の生姜あ...
切るだけ5分で簡単、山...
5分で簡単、山芋、梅、...
直ぐに一品おつまみ☆長...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...