レシピブログ
今日は豆腐ハンバーグにしようと水切りだけしてたのですが 中の具何にしようと冷蔵庫を見たら青じそや山芋、タルトで使った溶き卵が残っていて 山芋鉄板風?の豆腐バーグにしてみよう♪ とつくってみました。 山芋半分は擦って、半分は角切りにして。 できたらハンバーグというよりおやきっぽかったですが ふわっととろっとシャキッとしておいしかったです。 レシピはこちら↓ ふわシャキッ......
エビと山芋のふんわり揚...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋しそ焼き(外カリッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...