#漬けおき で #チーズタッカルビ 本日の #ヒルナンデス !さんでご紹介いただきました...

#漬けおき で #チーズタッカルビ 本日の #ヒルナンデス !さんでご紹介いただきました...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #漬けおき で #チーズタッカルビ 🍴 本日の #ヒルナンデス !さんでご紹介いただきました🎵 コチュジャン 大さじ2 めんつゆ 大さじ1 鶏胸肉 300g ピーマン 1個 玉ねぎ 1/4個 以上を保存袋に入れてもみこみ最短30分漬けおき、耐熱皿に入れて、チーズをのせて500wの電子レンジで5分! まろやかな辛味で、皆さん......

kayokoさん

kayokoさん

小さな幸せをみつけてはニヤニヤ♪ 毎日の暮らしを楽しむヒントが満載! 普段料理の簡単レシピや、 コース仕立てのおもてなし料理をレッスンする料理教室cooking crewのテーブルコーディネートも紹介します。