レシピブログ
どーもです。 昨日は一日かけて食品衛生責任者の講習受けてきました。 6時間座学はすごい(お尻が)きつかったけど 無事取得できて一安心。 会場は東京の食品衛生センター。 今後、料理関係に携わっていくのに これは持っておくと便利かなって。 そんで関係ないけど、 ただいま新幹線の中。 だからiPhoneから投稿ね。 向かってるのは新潟県長岡市♡ iPhoneからの投稿...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...