-
shioringoさん、こんにちは〜!
大丈夫ですか?雪に風、昼間から遭難なんて凄く大変そうですね!気をつけてくださいね(^^)!
白子大好きですよ〜!鱈の白子をたちっていうのですね!
ポン酢でさっぱり。美味しそうですね〜!
北海道の白子は、やっぱり新鮮で味が違うのでしょうね♪♪ 北海道で食べてみたいです☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/02/19 UP
-
こんにちは♪
余り苦手なものってないのだけど、白子だけは日本酒でぐい~っと飲み込みます(笑)
いつか、shioringoちゃんみたいに好きになれるといいな^^
さすが!大人の階段登っていらっしゃるわ(笑)
それにこの辺では高級品、激安だなんて北海道はほんと美味しいものがたくさんだね!!
ホワイトアウト現象、shioringoちゃんもくれぐれも気をつけてね♪春が待ち遠しい☆
…続きを読む
by junjunさん
2014/02/19 UP
-
コレはたまらないですね。私も主人も冬のイチオシです!ただ、我が家地方では、アメリカ産とかが出回っていて北海道産は貴重です。北海道産でないと買わないようにしています。
昨日はもつ煮鍋を作ったのですが、写真がイマイチでUPは検討中です^^;
でも、柚子胡椒はとってもおいしかったですよ。ありがとうございました♪
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/02/19 UP
-
おはよう(*^^*)
雪の現象、怖いね…shioringoさん♪♪も気をつけてね〜
昨日のモツ♪♪お酒のお供に最高♪( ´▽`)でも、白子。。ちょっと無理かも。。まだ、大人の階段登れてないのかね(笑)
…続きを読む
by kyonmiさん
2014/02/19 UP
-
雪すごいんでしょうね。。shioringoさんもお気をつけて下さいねー!
白子、北海道では激安で手に入るんなんて羨ましいです♪
海の恵みに感謝ですね^^
そうそう、大人になって食べられるようになるものや好きになるものって結構ありますよね!
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/02/19 UP