misyaさん

shioringoちゃん~こんばんは♪東日本大震災のことは皆忘れる事ができないと思います。2度とという思いと本当の復興、支援というものがきちんと行われるようにと思います。更新がなかったからちょっと心配で・・^^;椎茸のつくね大好きです♪でも大葉入りは始めてですよぉ、ナイスアイデア♪とっても美味しそうです♪お返事気にしないで下さいね^^
…続きを読む

by misyaさん

2014/03/16 UP

ココキッチンさん

shioringoさん、こんばんは〜!
椎茸丸ごとのつくね焼き、とっても可愛くて美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪
お豆腐が入っているので柔らかいのでしょうね〜♪♪大葉の香り大好きです♪♪
食べてみたいで〜す(^^)/
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/03/15 UP

ei-recipeさん

こんばんは~。大葉入りお肉たっぷり椎茸おいしそうです。どうもアイスクリームみたいに丸くなってると思ったらお豆腐入りなんですね。う~ん、これならしっかりおかずになりますね。しいたけ丸ごとが素敵♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/03/13 UP

**ayu**さん

しいたけの肉詰め美味しそうですーヽ(≧∀≦)ノ
大葉がいいアクセントになりそうですね!
しいたけがじゅわ~ッとジューシー感が伝わります♪
…続きを読む

by **ayu**さん

2014/03/13 UP

Aya♪さん

おはようございます^^
椎茸の肉詰め大好きっ♪
食べると美味しさがじゅわ~っと広がって美味しいのなんのって^^
大葉入りのつくね、こりゃもう間違いない美味しさですね♪
食べたくなっちゃいましたー^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/03/13 UP