もこさん

こんばんわ~☆えのき入り軟骨つくねに柚子こしょう…最高の組み合わせです!!これは、お酒飲まずにしてはいられないレシピですね(^^♪軟骨のコリコリ感に柚子こしょうの爽やかな香り…私も柚子こしょう大好きなので、すごく惹かれちゃいました♪そして、Hawaii行ってみたいです(>_<)私、まだ卒業旅行のイタリアしか行ったことない…(:_;)Hawaiiでパンケーキ…笑
…続きを読む

by もこさん

2014/03/19 UP

とまとママさん

こんばんは~
鶏やげん軟骨入りのつくね
コリコリ感が楽しめて、めちゃ美味しそう♪
エノキ入りで、更に食感が楽しめますね^^v

柚子こしょうでサッパリ、香りも楽しめ
素敵なレシピですねぇ *^ヮ^*
…続きを読む

by とまとママさん

2014/03/19 UP

ei-recipeさん

こんばんは。鶏の軟骨大好きです!コラーゲン取れていいですよね。ふわふわでコリコリのつくねを大根おろしと柚子胡椒でさっぱりなんて、とってもおいしそうですね~。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/03/19 UP

misyaさん

こんばんは♪エノキつくねに軟骨まで入ってるのね♪しかも柚子胡椒入り♪ぴりっと辛く、鶏肉との相性抜群ですよね^^いやああん、美味しそう♪おろし大根が乗っかってるのも良いわ、熱燗2本下さいー(笑)ハワイ、大分前に行ったっきり、あの頃は若かったなぁ、私もまた行きたい~♪
…続きを読む

by misyaさん

2014/03/19 UP

Mogさん

うおお。軟骨入り。コリコリで美味しそう。
柚子胡椒と鶏ってあいますよねー。
エノキの食感もよさそうですね。
いいわ。大根おろし。
それかけちゃうとずっと食べ続けちゃうのよねー
うんまー。(妄想中)
…続きを読む

by Mogさん

2014/03/19 UP