あきさん

アボガド鮪丼&お稲荷さん どちらも滅茶美味しそうで
今食べたばかりなのに~又両方ちょこっとずつ食べたいなぁヾ(^▽^)ノ
どんだけ食いしん坊なのでしょうねぇ><!
…続きを読む

by あきさん

2014/03/26 UP

ei-recipeさん

こんばんは。お稲荷さんおいしそうですね。食べたい(笑)。小樽に行かれたんですね。近くていいなぁ。お寿司が食べたい(笑)。ここだけの話ですが、実は私、日本酒学講師という資格を持っているんです。あっそんなことより、浄水器モニターされるんですね。レシピ楽しみにしていますね!(^^)!
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/03/25 UP

Lilicaさん

柚子胡椒をきかせたお稲荷さん、とっても美味しそう。。
ピリリときかせた柚子胡椒が甘いお揚げのアクセントになって・・
いくつでも食べられちゃいそうです^m^
スナップえんどうと紅ショウガが顔をのぞかせてとっても可愛い(^^♪
お花見にもぴったりのお稲荷さんですね!
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/03/25 UP

misyaさん

こんにちは♪おお、小樽旅行いかがでしたか?素敵な街ですよね、私も大好き♪でももう何年と行ってないわ・・。楽しんで来られたかしら^^おいなりさん、柚子胡椒のぴりっと辛味が癖になりそうですね^^山葵は良く作るけど柚子胡椒は初めて、とってもとっても美味しそうです♪何個も入りそうで棄権だー(笑)
…続きを読む

by misyaさん

2014/03/25 UP

オカザキッチンさん

おぉー、小樽で魚で日本酒のこだわりの店なんて、本当に美味しそうだなぁ。羨ましいです!!あと今日の料理、オシャレですねー。彩きれいなお稲荷さんすね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/03/25 UP