レシピブログ
留学生活が長かったので、そのころルームメイトに教わった料理や、 直火のオーブンが普通にある環境などが、今の俺のレシピに大きく 影響していることは間違いないのです。 今日は、写真を整理していたらでてきた、鹿肉料理。 このときはスコットランドに住んでいましたが、鹿肉はちょっといい スーパーに行くと、普通に手に入りました。 ポイントは、オーブンでラタトイユを作ること。 このときは直火オーブンがアパートに......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...