鹿肉で、パスタ&ラタトイユ

鹿肉で、パスタ&ラタトイユ
  1. おいしそう!

留学生活が長かったので、そのころルームメイトに教わった料理や、 直火のオーブンが普通にある環境などが、今の俺のレシピに大きく 影響していることは間違いないのです。 今日は、写真を整理していたらでてきた、鹿肉料理。 このときはスコットランドに住んでいましたが、鹿肉はちょっといい スーパーに行くと、普通に手に入りました。 ポイントは、オーブンでラタトイユを作ること。 このときは直火オーブンがアパートに......

たっつんさん

たっつんさん

料理大好きな30代♂です。俺流料理とその食卓の周辺をブログで公開しながら、自らの料理の腕を上げるべく奮闘しています。