最近のお気に入り2025年春

最近のお気に入り2025年春
  1. おいしそう!

コロナのせいもあり、ここ数年トレジョ情報から遠ざかっていましたが、久しぶりに気になった商品を紹介しますね。と言っても、たったの3点ですが。 まずはゴートチーズ2種類 ブシュロン(Bucheron)熟成期間が5~10週間とゴートチーズにしては長めであるため、クセが少なくとってもマイルド。ゴートが苦手な方にも、オススメです。 Vanilla Cardona Goat’s Milk Cheeseほんのり......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。