レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上白糖の一部を黒糖に変えて、カステラを作りました。 私のカステラのレシピは母がずっと昔に使っていたメモ書きを 参考にしています。 今回は通常の配合を半量にして、薄焼きにしました。 こうやってスクエアに切った薄い姿は、あまりカステラっぽくないですね^^; 卵の香りが特徴のカステラも、黒糖を入れるとまたちょっと違う感じになりました。 カステラには断然牛乳派の私ですが、こ・・・ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット