抹茶&ホワイトチョコのレイヤーケーキ 

抹茶&ホワイトチョコのレイヤーケーキ 
  1. おいしそう!

旅の余韻がまだ抜け切れなかった先週、6月のお菓子教室が終了しました。 メニューは以前、試作の段階でご紹介したもの。 今回、切り口の写真を撮らなかったので、切った感じはコチラでご覧下さい^^ 抹茶のスポンジをシート状に焼いて、ホワイトチョコクリームをサンド、 コーティングしたケーキ。 上には、抹茶を溶かしたホワイトチョコをコルネで絞って模様を書きました。 季節柄、イチゴが手に入ら・・・ ...

honeybee*さん

honeybee*さん

みんなが笑顔になるようなお菓子作りを目指しています。お菓子だけではなく、美味しいものなら何でも大好きです♪ 時々お料理もアップしています。