とろ〜り杏仁豆腐

とろ〜り杏仁豆腐
  1. おいしそう!

先日、旦那さんのお友達家族のおうちに招待して頂いたので、 デザートに杏仁豆腐を作って持って行きました。 今年の夏、3回目の杏仁豆腐。やっと自分の理想の味にできました♪ 水分は牛乳と生クリームのみ。ゼラチンも少なめに作ってみました。 とろ〜りとしていて甘みもしっかりなので、シロップ無しで頂けます。 ひとつひとつカップで作って、フルーツを乗せるのがお勧め! 本当はマンゴーを乗せ・・・ ...

honeybee*さん

honeybee*さん

みんなが笑顔になるようなお菓子作りを目指しています。お菓子だけではなく、美味しいものなら何でも大好きです♪ 時々お料理もアップしています。