【1/14夜】柔らかどっかん豚肩ロースの分厚いステーキ♪レモンバター醤油&ワサビ塩で♪

【1/14夜】柔らかどっかん豚肩ロースの分厚いステーキ♪レモンバター醤油&ワサビ塩で♪
  1. 1
    おいしそう!

※本日 ? 本目の記事※ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 1/14 昼ごはん ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 豚肩ロースの分厚?いステーキっぽいの ?丸ごと焼いて肉汁バッチリレモンバター醤油&ワサビ塩でさっぱり? ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ めかぶ納豆豆腐 ?ネバトロふわ?さっぱりズルズル? ......

びっけさん

びっけさん

日々3食作ったおうちゴハンを、作業工程毎に画像を付け、わかりやすく紹介しています。 日々ごはんは簡単!手抜き!安価!を基本に 食事を楽しみにしてくれている旦那様の心が満足する料理を心がけてます。 どうぞヨロシクお願いします。