レシピブログ
本日の一品はこちら 薄口醤油でダシ醤油 どすぇ by 。・*Yuki*・。 これ1本で京風の色白煮物の味が決まります。 根菜の煮物は約10倍に、葉物の煮物は約15倍に水で薄めて使っています。 いちいちダシをひいたり、調味料を量らなくても良いのでラクチンです。 -------------------------------------------------------------------......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...