レシピブログ
毎度、告知が直前でご迷惑をお掛けしています。 昨年末におせちをテーマに開催して、大変好評だった 「みりんの料理教室」を今月も開催します。 過去の教室の様子はこちら 『みりんの料理教室~おせち編~』開催しました。 『みりんの勉強会』を開催しました 毎回、キング醸造の「燻製~薫~」という商品を 使ったお料理をご紹介していますが、なんと! 今年のFOODEXの美食女子グランプリで グランプリを受賞しま......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...