レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近夏日が続きますね。そんな日は冷やしうどんがぴったりです。サクサクの天かすと関西風のだしが食欲をそそります 材料 (二人分) うどん1玉 粉末おでんの素 大さじ1 1/2 水 500cc きゅうり 半分 大根おろし 天かす 少々 かまぼこ 少々 きざみのり レシピ 沸騰したお湯におでんの素をよく溶かし、あら熱を取ってから、冷蔵庫で冷たく冷やしておく 鍋にお湯を沸騰させ、うどんをほぐし、更に沸騰し......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋