レシピブログ
今年、一月にパリに行ってきました。 初のパリでは、色々な事がありました。 大変な思いをしたり、人の暖かさを感じたり。 楽しくとても有意義な時間を過ごしました。 パリで、あれこれアテンドしてくれたのは、お菓子教室でお世話になっている師匠。 師匠は羨ましい事に、毎年一月はパリで過ごされるのです。 今年もパリで合流し、パテスリー巡りや、少し遠出してランスに行き、シャンパーニュでも♪な~んて予定を立ててい......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...