レシピブログ
今が旬の秋鮭を使った簡単お料理です レ シ ピ ・秋鮭…一切れ(60gくらい) ●塩、ブラックペッパー…適量 ●薄力粉…大さじ2 ・キャベツ…葉2枚 ・舞茸…適量 ・こんぶだし…小さじ3 ・しょう油…小さじ1 ?キャベツを太めの千切りにし、舞茸は洗って、小さめに割いておく。 ?秋鮭は5等分程度に切り、塩・ブラックペッパーをふって下味をつけておく。 ??に薄力粉をつけ、表面がカリカリになるまでフライ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...