★三段階法フォルサワーでライ麦パンを焼く その1

★三段階法フォルサワーでライ麦パンを焼く その1
  1. おいしそう!

いよいよ9月ですね。 今年も残すところあと4ヶ月!はや?い! どんどん涼しくなっていくこの季節は、ちょっと物悲しいけれども 好きな季節です♪ 美味しいものいっぱいだしね(*^-^*) うちの庭でとれたプッチーニよ。 黄色くて手のリサイズでかわいいの♪まるごとゆでていただきました。 ということで、今回は三段階法でフォルサワーを仕込んだの。 以前の記事で、サワー種の仕上げ方には 「一段階法」「二段階法......

よりさん

よりさん

自家製酵母・天然酵母でパンを焼いています(^^)ハード系パン~リッチ系まで。