レシピブログ
三段階フォルサワーでライ麦パンを焼き上げました(^^) あれから続きがUpされないから失敗したんじゃないの??なんて思ってた? いえいえ、無事に焼けたのよ♪ 前回仕上げた三段階法フォルサワー。 酵母も乳酸菌もさまざまな微生物もしっかりと育成されているはずです。 だからインスタントドライイーストなしでも焼けるんですね。 とはいえ、初めてのこと、、、。 クープは開くのか?!きちんと膨らむ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...