レシピブログ
さ、カンパーニュを焼こう!無水鍋を引っ張り出しました。無水鍋で焼くのは久しぶり。これで焼くとしっとりとしたパンになるのです。無水鍋は蒸気も逃さず焼き上げてくれます^^中に入れたフィグもしっとり&あま?い!オーブンで焼いたときにはこんなに甘くは感じなかったような気がします。このあと追加で5分焼きました。でももうちょっと焼いても良かったかも。時間はオーブンよりちょっと長めになります。ふたをあけてみたく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...