ふわふわキャロットボールを白菜クリームとともに♪

ふわふわキャロットボールを白菜クリームとともに♪
  1. おいしそう!

こんにちは!今日はとり胸肉の挽肉と白菜を使ったお料理を作ってみました。 今日も昨日に引き続き簡単&節約料理、 みかんの勝手にエコノミッククッキング♪です。 (そのうちeconomic cooking!っていう書庫作っちゃうかも(笑)) 人参をスリスリおろします。鶏挽肉をボウルにいれて塩、コショウ、卵を入れてよく混ぜます。 摩り下ろし人参を加えて全体に良く混ざるように混ぜます。 白菜と水菜は食べやす......

みかんさん

みかんさん

働きマンのみかんです♪目指すは 普段のお料理が美味しく楽しくなる 「お皿の上のアーティスト」 勝手に名づけて 「Daily Food アーティスト」 の気分で楽しんでいます♪ まだまだ様々な面で勉強の毎日ですが、 楽しい毎日をつくり出せるよう がんばっています! どうぞよろしくお願いします!