バゲット焼き比べ

バゲット焼き比べ
  1. おいしそう!

バゲット焼き比べ☆はるゆたかBL+ウーヴリエ&オーベルジュ+ウーヴリエ 違う粉を使って、発酵時間・環境などを同じにして、焼き比べをしてみました なんと、マニアックなんでしょう。。。 2本の焼成前クープ入れは、 のような感じです 粉の量が同じなのに、太さがずいぶん違います まずは、一つ目 はるゆたかBL80%・ウーヴリエ20%・加水80%のバゲットです 1枚目の写真だと、下の物です 上2本のクープ ......

WISHさん

WISHさん

高2の息子&小5の娘を持つシングルマザーです。 何のとりえもない母だけど、愛情込めて作りたい。。。 そんな気持ちで、毎日お料理しています!