おうち居酒屋で使いました♪40回目バゲット

おうち居酒屋で使いました♪40回目バゲット
  1. おいしそう!

40回目バゲット おとといのおうち居酒屋で使ったバゲットです 加水は80%です だいぶ、生地にも慣れてきました クープも、良い感じに開いています 今回は、ちょっとクープの入れ方を変えてみました そして、油脂もなしに挑戦しましたが。。。 でも、やっぱり繋がっちゃう 何でかなぁ〜 この所、エッジはきちんと立ってくれるようになりました 何だか、うれしい クラム&気泡は、昨日の記事にも載せましたが、ばっち......

WISHさん

WISHさん

高2の息子&小5の娘を持つシングルマザーです。 何のとりえもない母だけど、愛情込めて作りたい。。。 そんな気持ちで、毎日お料理しています!