レシピブログ
山型食パン 久々に、満足のいく山食が焼けました レシピを少し変えたせいかなぁ? 今までは、1斤型に対して、粉を250gぐらいしか使っていなかったので、 なかなか型の上の方まで膨らんでこなくて、 ついつい過発酵になってしまっていました 今回、違う本を見て、思い切って粉を350gまで増やしたので、 充分膨らんで、プックリと山が出来ました 上に、卵液を塗れば、もっとキレイだったかなぁ? でも、やっぱり少......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット