エスプレッソモンブラン* / リファリーヌレシピ* 

エスプレッソモンブラン* / リファリーヌレシピ* 
  1. おいしそう!

リファリーヌでふんわりスポンジを作り、栗のピューレとエスプレッソソースのクリームで モンブランを作りました♪ 今回モンブランの上に乗せた栗は、お友達の手作り「栗の甘露煮」です* とてもきれいな仕上がりでした。栗の皮を剥くのはたいへんな作業なのに、こうしてプレゼントして下さったことがとても嬉しかったです* 私も手作りではっぴーを贈る事が出来るように^^ これからも心を込めて作っていき・・・ ...

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^