レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リファリーヌでふんわりスポンジを作り、栗のピューレとエスプレッソソースのクリームで モンブランを作りました♪ 今回モンブランの上に乗せた栗は、お友達の手作り「栗の甘露煮」です* とてもきれいな仕上がりでした。栗の皮を剥くのはたいへんな作業なのに、こうしてプレゼントして下さったことがとても嬉しかったです* 私も手作りではっぴーを贈る事が出来るように^^ これからも心を込めて作っていき・・・ ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ