さめても美味しい 『 おとうふごまだんご 』 レシピ

さめても美味しい 『 おとうふごまだんご 』 レシピ
  1. おいしそう!

我が家はみんな、ごまだんごが大好きです。 揚げたては美味しいのですが、さめると硬くなる・・・を解消するために 白玉粉に絹豆腐で作りました。 さめても、ごまはぷちぷちっと、もちはやわらかくて美味しいです* 良かったらお試しください(*^^*) -------------------- さめても美味しい 『 おとうふごまだんご 』 白玉粉 200g 絹ごし豆腐 260・・・ ...

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^