紅茶ガナッシュのボンボンショコラ

紅茶ガナッシュのボンボンショコラ
  1. 1
    おいしそう!

これは先週作った ボンボンショコラ 前回はキャラメルガナッシュにしましたが 今回は濃厚な紅茶です。(ミルクティー) 型から抜いたとき ピカリとしていると にんまりしてしまいます。 (型から抜いた直後) テンパリングを取る作業が とても好きです。 和菓子の練り切り(上生菓子)を作るとき チョコレートのテンパリングを取るとき・・ 一人で静かな作業時間は とても贅沢な時間......

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^