レシピブログ
これは先週作った ボンボンショコラ 前回はキャラメルガナッシュにしましたが 今回は濃厚な紅茶です。(ミルクティー) 型から抜いたとき ピカリとしていると にんまりしてしまいます。 (型から抜いた直後) テンパリングを取る作業が とても好きです。 和菓子の練り切り(上生菓子)を作るとき チョコレートのテンパリングを取るとき・・ 一人で静かな作業時間は とても贅沢な時間......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
レンジで1分・材料3つ...
チョコレートパフェ♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ