天使のスコーン 

天使のスコーン 
  1. おいしそう!

最近なかなかパンを作る時間がないので パンがわりにスコーンを焼いています。 cottaさんのこなは鮮度が良いので こな自体の風味も美味しい(私はいつもドルチェを使っています) 掲載させていただいている天使のスコーンですが 親切じゃなかったなぁーと思いました。 生クリームがないと作れないわけではありません 牛乳でもOK! パン作りなどをされる方で、よつ葉 北海道バターミルクパウダ......

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^