レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日に買い物に行くと、その日のランチのパスタのことばかり考えてしまいます。この日も牡蠣の棚の前で、「パスタに合わせたら美味しそうだなぁ」。でも、どう調理したら美味しいのか・・・・最初はさっとワイン蒸しして、パスタに風味を移そうと思ったのですがふと思いついて、牡蠣を香ばしく焼いて旨味を閉じ込めてからパスタと合わせてみることにしました。『牡蠣ソテーの香ばしパスタ』≪材料≫ ・牡蠣 1パック(180gく......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ