梅とエビのトマトカップサラダ レシピあり

梅とエビのトマトカップサラダ
  1. おいしそう!

久しぶりにお日様が出て湿度も下がり爽やかな一日となりましたがやらなきゃならんことは進まずボンヤリねむーい!梅雨疲れかっ!?(ーー;)梅とエビのトマトカップサラダ 2個分トマト(小ぶりのもの、鶏卵くらいのサイズ) 2個小梅干し 4つ小さめのエビ 4尾大葉 3枚粉ゼラチン 1g塩 ひとつまみ①エビは殻付きのまま茹でる。お湯が沸騰したら火を止め蓋をして暫くおき 殻を剥いて1尾を2つにカットして冷ます......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!