「あまくておいしい!砂糖を使わない3時のおやつ」

「あまくておいしい!砂糖を使わない3時のおやつ」
  1. おいしそう!

リマ・クッキングスクールの高橋直弓先生監修の「あまくておいしい!砂糖を使わない3時のおやつ」は甘味料と油を極力使いたくないという方に特にお勧めの本です。おやつそばがきやクッキー、天然酵母パンのアイスクリームはレーズンの甘さのみ、ジュースを使って甘みをつけているのは、フレッシュフルーツのプチタルト、なしのジュレなど。小豆もデーツを使って甘みをつけます。かぼちゃやさつまいもの甘みをいかしたスイーツや玄......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。