マクロビオティックレシピ ヒヨコ豆のサンドイッチ

マクロビオティックレシピ ヒヨコ豆のサンドイッチ
  1. おいしそう!

ヒヨコ豆をたくさん煮て、いろいろなお料理に使おうと思い、大きなサラダボールにいっぱい煮ました。机の上でさましておいたら、子ども達が「1つ食べていい?」と聞くので、「どうぞ」と言うと、「甘くておいし~い!」と大喜び。「もう1つ食べていい?」と言っては食べ、「もうちょっと食べていい?」と言っては食べ、を繰り返していました。「もう、それで最後よ」と言った時に夫から電話が入りました。電話をしている横で、上......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。