レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピザを作った時に生地が余ったので、あんこを使ってデザートを作ろうということになりました。初めはピザのように上にあんこを乗せて焼こうかと思ったのですが、「ピザの生地を半分に折ってプックリふくらませたーい!」と下の子が言うので、間にあんこを入れて半分に折ることにしました。「いちごを入れたらおいしそうだね!」「うん!そうしよう!」ということで、冷凍いちごも入れてみたら、なんとまあ、ラブリーなスイーツがで......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ