レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉っぱは、スープに入れてダシをとるぐらいしか使ったことがなくて、冷蔵庫に入れておいて気がつくと茶色くなってしまっていることが多いので、何かいい使い道はないかな?と常々思っていました。おひたしなんかどうかしら?と思い、ためしに2分ほどゆでてみましたが、食べてみると「うぇ~!にが~い!」これじゃ、とても食べられません。歯ざわりが固かったので5分ほどゆでて、ゆであがったものを冷水につけてみました......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...