レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ド・カンパーニュを焼きました!もう、うれしくて、うれしくて!何がそんなにうれしいかって?これです。これは、パン・ド・カンパーニュを発酵させるためのカゴで、コルブ型という名前らしいのですが、パン・ド・カンパーニュを焼きたくて妹にリクエストして誕生日プレゼントにもらったものです。5年も前の話なんですけど....!その頃、パンを焼くのが楽しくて、毎日のようにパンを焼いていました。ところが、このカゴ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット