マクロビオティックレシピ こんにゃくのカルパッチョ

マクロビオティックレシピ こんにゃくのカルパッチョ
  1. おいしそう!

カルパッチョを作るのに何かいい材料はないかなーと考えていて「裂 こんにゃく!」これってすごい発見!なんとなく白身のお魚っぽいし、絶対合う!と、われながら感動しちゃいました。さっそく、いそいそとこんにゃくを買ってきて作ってみたら、これが大ヒット!まるでこんにゃくとは思えない味に変身してすごーくおいしい![材料]こんにゃく・・・・・1/2枚(5分ほどゆでてから、さましておく)にんにく・・......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。