レシピブログ
以前にも大根葉とシラスを使ったものをご紹介しましたが、今回は大根葉と油あげのピリピリいためです。冷蔵庫に野菜が何もなくなると出てくる大根葉料理ですが、これがけっこうおいしくて、我が家では定番になっています。今まで油あげといっしょに炒めたことはなかったのですが、作ってみたらとってもおいしくて、ごはんの上にのせて食べるとたまりません!しょうがの味がなんともいい感じ~。ドーンと手のこんだメインのお料理よ......
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...