マクロビオティックレシピ かぼちゃ入りサラダ

マクロビオティックレシピ かぼちゃ入りサラダ
  1. おいしそう!

なぜ、かぼちゃ入りサラダなのかというと、昨日かぼちゃのお汁粉を作った時に、蒸し煮したかぼちゃが少し余ったのと、皮の部分だけ残ったのを使おうと思ったからなんです。何をいっしょに合わせたらおいしいかなーと考えて、冷蔵庫の中のものと相談して作ったら、こんなにキレイなサラダができました!かぼちゃのホクホクした感じと、玉ねぎや大根葉のシャキシャキした歯ざわりとアーモンドのカリカリした食感が合わさって楽しいサ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。