レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この頃かぶがおいしくて、毎日のように食べているのですが、夫が「毎日かぶ食べてるけど、ほんとにおいしいよね!」などと言っていました。たいていはお味噌汁に入れたり、かぶと油揚げの煮物にしたり、浅漬けにしたりと和風のおかずにして食べることが多いのですが、シチューなど洋風のおかずにしてもやさしい甘味がとてもおいしいですね。今日はかぶと長ねぎを使ったパスタを作ってみました。やさし~い味にしようかなとも思った......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!