マクロビオティックレシピ かぶと長ねぎのクリームパスタ

マクロビオティックレシピ かぶと長ねぎのクリームパスタ
  1. おいしそう!

この頃かぶがおいしくて、毎日のように食べているのですが、夫が「毎日かぶ食べてるけど、ほんとにおいしいよね!」などと言っていました。たいていはお味噌汁に入れたり、かぶと油揚げの煮物にしたり、浅漬けにしたりと和風のおかずにして食べることが多いのですが、シチューなど洋風のおかずにしてもやさしい甘味がとてもおいしいですね。今日はかぶと長ねぎを使ったパスタを作ってみました。やさし~い味にしようかなとも思った......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。