ノンオイルひよこ豆のコロッケ マクロビオティックレシピ

ノンオイルひよこ豆のコロッケ マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

冷凍庫を片付けていたら、ひよこ豆を見つけたので、ひよこ豆のコロッケを作ることにしました。ひよこ豆は、なぜかじゃがいもに似た味になるので、コロッケにはピッタリですね。でも我が家では揚げ物をしないので、今までコロッケを作ったことは、ほとんどありません。まだ子どもが生まれる前に数回作ったことがありますが、その時はオリーブオイルを少したらしてオーブンで焼きました。今回は、ノンオイルでオーブントースターを使......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。