簡単!なんちゃってコロッケ マクロビオティックレシピ

簡単!なんちゃってコロッケ マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

前回ご紹介したノンオイルひよこ豆のコロッケ、確かにとってもおいしいのですが、小麦粉をつけてから、水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をつけるという、衣をつける作業がちょっと大変!手がベトベトになるし、机の上は粉だらけ!もともとコロッケはめんどうなので作らない方針でしたが、作ってみて、やっぱりコロッケはもういいワって感じになりました。5年生の娘もお手伝いが大変だったので「コロッケはもう作らなくていい」と言......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。