レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この11月に吉祥寺にオープンしたばかりのお店をご紹介します。菜(SAI)というお店で、無農薬や有機野菜を取り入れたお料理がおいしく食べられます。川田農園から届く有機栽培の野菜を使ったバーニャカウダは、このお店1番のお勧め品。ランチは1000円からあり、上の写真は、彩り野菜のせいろ蒸し 1200円私はあまり胡麻ダレが好きではないのですが、こちらの胡麻ダレは、とってもおいしかったです。お野菜によって、......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...