レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月にはお餅を食べることが多いですが、いいかげん娘たちもちょっぴり飽きてきた様子。(下の娘は2回目からすでに「え~、またお餅ー?」とブーイングでした!)そこで、何か目先の変わった食べ方はないかと考えました。よく磯辺餅にチーズをはさんだりしますよね。そこからヒントを得て、アボガド餅を作ってみました。アボガドのまったりとしたクリーミーさに醤油と海苔の風味が加わって、かなり感動のおいしさでした!マクロ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ