かぶの醤油漬け マクロビオティックレシピ

かぶの醤油漬け マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

今日のは簡単ですよ~!でも、すっごくおいしい!かぶが出回っているうちに、ぜひ作ってみてください。[材料]3~4人分かぶ・・・・・大1個(2~3mmの厚さで食べやすい大きさに切る)昆布・・・・4cm(キッチンばさみで5mm幅に切る)唐辛子・・・少々しょうゆ・・・大さじ1弱[作り方]1.全ての材料を混ぜ合わせ、容器に入れて重石をし、20分ほど置く。こ~んなに簡単ですみません!昆布のトロミと唐辛子のピリ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。