白菜とゆずこしょうのパスタ マクロビオティックレシピ

白菜とゆずこしょうのパスタ マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

先日、我が家の御用達のお寿司屋さんに行きました。私は他のお店のお寿司は生臭くて嫌いなので食べないのですが、そのお店のお寿司は江戸前の仕事をしたお寿司で、とってもおいしいので、1年に2回位家族で食べにいくことにしています。イクラもウニも大トロも食べないし、貝は嫌い、卵はナシでetc...という感じで、だいたい白身の魚が中心になりますが、ちょこっとあぶった太刀魚、煮きり醤油で味付けしたヒラメ、江戸前の......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。