大人気 レンコンと油揚げの煮物 マクロビオティックレシピ

大人気 レンコンと油揚げの煮物 マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

我が家で大人気の定番おかず、レンコンと油揚げの煮物をご紹介します。このおかず、いつ作っても「これ、ホントおいしいよね~」と家族みんなが大喜びしてくれます。レンコンのシャキシャキした歯ざわりと甘味が油揚げの風味といっしょになって、たまらなくおいしい~!温かいうちに食べてももちろんおいしいですが、、冷めてから食べてもおいしいので、お弁当のおかずにもピッタリです。あっという間にできちゃうので、朝の忙しい......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。