レシピブログ
白神こだま酵母を使ってフォカッチャを焼いてみました。私はずっとホシノ天然酵母を使っていたので、今回初めて白神こだま酵母を使ってパンを作ってみたのですが、驚きました!簡単!!!あまりに楽にパンができてしまい、拍子抜けしてしまうほどでした。10分ほどこねた後の1次発酵は50分、その後成型して2次発酵も50分、焼くのが15分、合計約2時間です!思い立って作り始めて、ブランチに食べることもできてしまう気軽......
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)