レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母を使ってフォカッチャを焼いてみました。私はずっとホシノ天然酵母を使っていたので、今回初めて白神こだま酵母を使ってパンを作ってみたのですが、驚きました!簡単!!!あまりに楽にパンができてしまい、拍子抜けしてしまうほどでした。10分ほどこねた後の1次発酵は50分、その後成型して2次発酵も50分、焼くのが15分、合計約2時間です!思い立って作り始めて、ブランチに食べることもできてしまう気軽......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ