レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手ぼ豆というのは白いんげん豆などとも呼ばれ、日本では白あんやきんとんを作るのによく使われていて、普通のお料理に使われることはほとんどありません。私も白あんを作ろうと思って買ったのですが、大量にゆでてしまい使いきれなかったのでお料理に使ってみることにしました。ところが、ポタージュスープを作ってみて驚きました!すごくおいしいのです!クリーミーでコクがあって、じゃがいものスープのような感じにできあがりま......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...