餃子の皮で作るアーモンドキャラメルクリスピー マクロビオティックレシピ

餃子の皮で作るアーモンドキャラメルクリスピー マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

これ、ヒットです!なんだか餃子の皮のレシピが多い?別に餃子の皮が好きというわけではないのですよ。今まで、あんまりギョーザの皮って買ったことがなかったのですが、餃子の皮で豆乳ラザニアを作ってから、なんだかいろいろに使えそうで、楽しくてあれこれ試作してみています。このアーモンドキャラメルクリスピーは、餃子の皮だということは全く忘れてしまうほど、まるで完璧なお菓子です。しかも、作るのはとっても簡単!「こ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。